РАДАР (УПРАВЛЕНИЕ АНТЕНОЙ)

КОРДОН

Общая мысль уровня: – предбанник уровня. Поддерживается хрупкое перемирие меж военными, сталкерами-новичками и бандитами. Военные, не хотя утрат личного состава, закрывают глаза на лагерь новичков.

СВАЛКА

Общая мысль уровня:

Место куда после катастрофы на ЧАЭС свозили и закапывали радиактивный мусор и зараженную технику. Много аномалий и радиации. В районе куч РАДАР (УПРАВЛЕНИЕ АНТЕНОЙ) мусора много реликвий , правда не очень дорогих. Свалка - место столкновения интересов бандитов и сталкеров. 1-ые желают держать под контролем место через которое идет поток реликвий и собирать дань со сталкеров, идущих из глубинных районов Зоны, 2-ые желают иметь неопасный проход. Северный выход держит под контролем мощнейший заслон Долговцев, который проводит отсев «не РАДАР (УПРАВЛЕНИЕ АНТЕНОЙ) нужных» в глубине Зоны людей. Естественно, по их воззрению «не нужных». Вобщем за средства могут и пропустить.

АГРОПРОМ

Общая мысль уровня:Уровень контролируемый военной экспедицией, проводящей некоторое расследование в помещениях бывшего НИИ Агропром.На уровне находится мощная группировка военных, еще наименее терпимая к сталкерам, чем охрана периметра.

АГРОПРОМ РАДАР (УПРАВЛЕНИЕ АНТЕНОЙ) ПОДЗЕМКА

Общая мысль уровня:Подземелья построенные в 60-е годы прошедшего века не понятно для каких назначений. Может быть некоторые военные сооружения.. Сталкеры обходят их десятой дорогой – лазить в потемках, в заполненных аномалиями и всяческой нечистью катакомбах, дело очень небезопасное. Вот поэтому группа Стрелка и избрала их как место собственного РАДАР (УПРАВЛЕНИЕ АНТЕНОЙ) тайника. Секрет на входе в тайник – мина ловушка (лучше растяжка) и лабиринт аномалий (логическая задача). Прохождение уровня припоминает DOOM3.

Черная Равнина

Общая мысль уровня

База бандитов в заброшенной стройке. Передовой пост группировки «Монолит», в производственном комплексе «Кристалл», где они создают набор собственных рекрутов (лучше воткнуть некоторый монолог к новоприбывшим на один из костров) и РАДАР (УПРАВЛЕНИЕ АНТЕНОЙ) охраняют вход в лабораторию Х-18, где были разработаны узловые части установок Касьянова (зомбирующие антены), также блоки для генераторов О-Сознания. Подсобное хозяйство НИИ Агропром - брошенные фермы. По мере прохождения сюжета военная экспедиция сделает вывод что лаборатория, о которой найдено упоминание в бумагах НИИ Агропром, находится на РАДАР (УПРАВЛЕНИЕ АНТЕНОЙ) местности завода «Кристалл» и при выходе из подземелий главный герой повстречается с военным десантом.

Равнина – место куда вывозят самых стойких из зомбированных сталкеров у Монолита (сюда движутся грузовики погибели) – тут самый легкий выход из Зоны во окружающий мир – колючка и на воле. И конкретно сюда «О-сознание» посылает собственных ассасинов РАДАР (УПРАВЛЕНИЕ АНТЕНОЙ) и исполнителей для работы во окружающем мире. Их прикрывают монолитовцы и бандиты. Бандиты при всей собственной «понятийности» по сути куплены либо отчасти зомбированны проектом . А конкретно их управление и костяк. Костяк - это бандиты ветераны в кожаных плащах В черной равнине база бандитов.

О чем молвят сталкеры: встреченный сталкер может поведать РАДАР (УПРАВЛЕНИЕ АНТЕНОЙ), что собирается попробывать вступить в Монолит – «говорят они имеют доступ к самому ИСПОЛНИТЕЛЮ желаний, но необходимо дослужиться у их до ветерана»

Лаборатория Х18

Общая мысль уровня

Подземелья. Осталось малость аварийного освещения. Аномалии. Непонятные установки. Гнетущая тишь и нечисть в недрах. Гиблое место. В него и ранее не достаточно кто РАДАР (УПРАВЛЕНИЕ АНТЕНОЙ) отваживался просачиваться, а после того, как Монолит устроил над лабораторией свою базу, к ней и совсем утратили энтузиазм. К тому же монолитовцы активировали электрические замки и без ключа туда не попасть.

Прохождение уровня припоминает DOOM3.

Бар

Общая мысль уровня

На север от Свалки на маленьком клоке земли, отвоеванной людьми у Зоны РАДАР (УПРАВЛЕНИЕ АНТЕНОЙ) расположился мини-городок сталкеров, охрану которого производит Долг, чья база находится здесь же. Это часть местности брошенного завода Росток – оставшаяся часть к западу – это владения Зоны. А в этой части находится минимум аномалий, ну и мутанты, наученные горьковатым опытом общения с охотниками Долга, предпочитают сюда не соваться. Все это позволяет сталкерам РАДАР (УПРАВЛЕНИЕ АНТЕНОЙ), в относительной безопасности, оставаться на ночлег, находить работу и вести торговлю, либо просто поразвлечься на тотализаторе Арены, где можно за средства подраться, со специально отловленными мутантами, а после зайти испить 100 гр в расположенный тут же импровизированный сталкеровский бар «100 рентген», в каком заправляет прошлый сталкер, а на РАДАР (УПРАВЛЕНИЕ АНТЕНОЙ) данный момент просто Бармен – человек, который многих и почти все в Зоне знает.

Росток (одичавшая территория)

Общая мысль уровня

На запад от Бара размещена большая часть местности завода Росток, но если Бар обжит то это одичавшая территория, тут владения Зоны. Мутанты , аномалии, бандиты – все это тут. Гнетущая атмосфера. Странноватые звуки, скрипы РАДАР (УПРАВЛЕНИЕ АНТЕНОЙ) заржавелого металла. Сталкеры предпочитают побыстрее миновать этот участок пути и непременно деньком.

Напряжуха

Янтарь

Общая мысль уровня

К западу от завода Росток длится промышленная зона – на берегу высохшего озера Янтарь размещен очередной брошенный завод, производивший «когда-то, что-то». Поточнее выяснить, что там пока не представляется вероятным – оттуда еще никто в РАДАР (УПРАВЛЕНИЕ АНТЕНОЙ) собственном уме не ворачивался. Ну и вообщем изредка кто ворачивался. Молвят, что там подземелья какие-то, подземные хода, под тем заводиком. Стршное место. Вот и ученые лагерь мобильный неподалеку от того заводика разбили – видать непопросту. Разобраться видимо пробуют. Ученые нашего брата сталкера уважают, вот и мы, сталкеры, стараемся их напрасно РАДАР (УПРАВЛЕНИЕ АНТЕНОЙ) не обижать, а напротив посодействовать если что. Они позже в долгу не остаются – то орудия какого увлекательного подкинут, то костюм престижный.

Стелс и массовка на верху

Прохождение уровня припоминает DOOM3.

Мертвый Город

Общая мысль уровня

На север от Янтаря размещен маленький заброшенный городок. Его наименования многие уже и не помнят, поэтому для простоты РАДАР (УПРАВЛЕНИЕ АНТЕНОЙ) кличут «мертвый город». Засела там года два вспять группировка «наемники». Подходы к городку заминировали, мосты повзрывали. Не желают непрошенных гостей. Люд они грозный. Толком и не разберешь, бандиты - не бандиты, военные - не военные. Молвят что, это головорезы со всего мира. Бывшие морпехи, зарубежный легион, спецназовцы после Чечни и т.д РАДАР (УПРАВЛЕНИЕ АНТЕНОЙ). Сборная солянка вобщем. Как деньгами у нас здесь запахло – они и объявились. С ними предпочитают не связываться и новейшей дороги в город пока не отыскали.

Разовое прохождение «Стелс либо раш»

Военные склады

Общая мысль уровня

На север от Бара, размещена территория подконтрольная группировке Свобода – группировки анархистов. Местность эту сталкеры именуют РАДАР (УПРАВЛЕНИЕ АНТЕНОЙ) «Склады». Там до взрыва военные хозяйство свое хранили. Сталкеры «Свободы» там свою базу расположили. А заодно и орудия кое-какого увлекательного на складах тех отыскали и пользуются. А оно им ох как необходимо. Склады это последняя территория, так именуемой, «жилой» Зоны. Далее на север – погибель. И прогуливаются туда только отчаянно РАДАР (УПРАВЛЕНИЕ АНТЕНОЙ) смелые и немыслимо глуповатые. Вобщем не ворачиваются ни 1-ые ни 2-ые. Итак вот эта северная часть Зоны повсевременно штурмует «жилую» часть. Гонит всякое отродье. Вот анархистам и приходится биться с Зоной которую они сами считают оплотом свободы и бла-бла-бла. Оно и понятно , свобода – свободой, а жить РАДАР (УПРАВЛЕНИЕ АНТЕНОЙ) охото. Сталкеры нейтралы из «идейных» им там на северном рубеже интенсивно помогают отбиваться. Пока управляются. Да, еще, деревенька там брошенная есть домов на 20 – дык ты то место обходи 10-й дорогой. Нехорошее место.

РАДАР

Общая мысль уровня

На север от складов, размещена территория бывшего радиолокационного радара далекого обнаружения. Что там на данный РАДАР (УПРАВЛЕНИЕ АНТЕНОЙ) момент не много кто знает. Это уже смертельно страшная территория и людей, которые оттуда возвратились, единицы. Ну и сказать они не достаточно что могут. В главном мычат что-то про «выжигатель» мозгов.

РАДАР (УПРАВЛЕНИЕ АНТЕНОЙ)

Общая мысль уровня

Подземелья. Осталось малость аварийного освещения. Аномалии. Непонятные установки. Гнетущая тишь и РАДАР (УПРАВЛЕНИЕ АНТЕНОЙ) нечисть в недрах. Гиблое место.

Прохождение уровня припоминает DOOM3.

ПРИПЯТЬ

Общая мысль уровня

Брошенный в 1986 город атомщиков. Гнетущая тишь и, по слухам, основная база группировки Монолит. Гиблое место.

Группа Стрелка была в Припяти. В гостинице на центральной площади находится их тайник в каком оставлены ссылки и декодер для нахождения центра РАДАР (УПРАВЛЕНИЕ АНТЕНОЙ) управления Монолитом на ЧАЭС

Прохождение уровня припоминает Call of Duty +стелс.

ЧАЭС1

Общая мысль уровня

Эпицентр Зоны. Апофеоз аномалий, чудовищ.

Патрули монолитовцев и зомби. Вертолетные десанты правительственных войск, пытающихся взять под контроль станцию.

САРКОФАГ

Общая мысль уровня

По легенде конкретно под саркофагом находится Исполнитель Желаний.

Место отвлекающее от основной лаборатории О-Сознания. В саркофаге РАДАР (УПРАВЛЕНИЕ АНТЕНОЙ) сотворен голографический Монолит – Исполнитель Желаний. Сразу работает направленная пси-установка, зомбирующая сталкеров прошедших семь кругов ада и добравшихся таки до, по их воззрению, места «где исполняются мечты». Патрули монолитовцев. Ловушки.

ЧАЭС2

Общая мысль уровня

Эпицентр Зоны. Апофеоз аномалий, чудовищ, снайперов.

Понимание

Общая мысль уровня

Уровень-пси видение. Общение с образом человека генерируемого РАДАР (УПРАВЛЕНИЕ АНТЕНОЙ) О-сознанием.


raboti-zheleznodorozhnogo-vokzalnogo-kompleksa-7-glava.html
rabotnik-kak-subekt-trudovogo-prava-vozrast-s-kotorogo-grazhdane-vprave-zaklyuchat-trudovoj-dogovor-prava-i-obyazannosti-rabotnikov.html
rabotnik-socialnoj-sluzhbi-kak-predstavitel-vida-osobogo-vida-tetok-otkritoe-obrashenie-obshestvennosti-po-proektu.html